中国IDC圈讯  微软和埃及电信正在合作,扩展在埃及的云网络。埃及电信表示,它将提供进入埃及和穿越埃及的低延迟连接,帮助微软提高其服务客户的性能和可靠性。除了改善其在北非和中东地区的网络连接,还将扩大微软对埃及市场的影响力。

微软表示,其目前的全球网络包括100多个数据中心、135个边缘节点,以及超过10万英里的光纤和海底电缆系统。

Cairo-Egypt

"通过与埃及电信的合作,我们正在扩展微软在埃及的全球网络,并改善北非和中东地区的连接,"微软Azure网络副总裁Yousef Khalidi表示。

埃及通信和信息技术部长Amr Talaat说:"通过《埃及2030远景规划》,埃及正在引领一项颇具潜力的数字化转型战略,这将改变埃及的社会和经济。我们重视旨在增强本地企业能力和加快转型以促进业务发展的合作。

政府控制着埃及电信。塔拉特补充称:"埃及正在利用其独特的地理位置,使其成为数字商业和数据中心活动的中心,因为穿越红海和地中海的海底电缆数量巨大。""

埃及电信连接了11个以上的海底电缆系统,其中13个来自西方。微软将持续增强在埃及的网络存在,改善该公司在南非和阿联酋正在开发的微软云可用区的互连性。

【中国IDC编译未经授权禁止转载】

相关阅读:

工业互联网开启智能医疗新时代 ——2019年国际医学人工智能论坛即将召开

阿里云要培养100万女程序员

感受5G速度,中国联通助力两会提供5G全方位服务

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-03-01 21:38:18
云技术 报道称:VMware有意将其虚拟化软件带入微软Azure云
虚拟化软件公司VMware正在考虑与最大竞争对手之一微软结盟,此举可能对其共同客户产生一些积极的影响。 <详情>
2019-03-01 14:59:00
大健康说 "云看病"来了,那病历存哪儿?
中国IDC圈讯彭博社报道,微软正在发布一项服务,帮助医疗保健公司将患者的数据转移到其云端。 <详情>
2019-02-28 13:05:19
云计算 谷歌人工智能只是噱头,实为卖云计算?
不到三年,谷歌母公司Alphabet旗下独立团队DeepMind再度出手,其开发的人工智能系统AlphaStar于北京时间1月25日凌晨在《星际争霸2》中打败了职业电竞选手。 <详情>
2019-02-27 09:33:00
国际资讯 传VMware或与微软放下恩怨 就云计算软件达成合作
据美国科技媒体GeekWire援引The Information消息报道,微软和VMWare或许将放下数十年的竞争恩怨达成合作,以便两家公司更好地实现跨越式发展。 <详情>
2019-02-26 09:16:00
云资讯 机器人抓药靠谱吗,微软Azure还能这样玩?
推出新服务共享患者上云记录,还有机器人帮忙抓药扫描药片和病例,微软Azure还有什么不能做? <详情>